Место, где хочется жить

Светлана Миннибаева
Вот, действительно место,где хочется жить!
Где дворец смотрит в воду,в нем хочется гнездышко свить.
Красота не подвластна чудесным словам,
Сколько б их не нашла, благодарна лишь Вам!

Вы нашли колорит, день чудесный такой,
Торжество красоты над застывшей водой,
Даже сила реки,преклонясь божеству,
Сохраняла весь блеск отраженья ему.

Не нарушив покой, тихо воды несла,
Зелены берега оттеняла листва.
Посмотреть этот мир приглашаю друзей.
Место -чудо чудес, приезжайте скорей.