Пёрышки

Екатерина Литвинова 2
                Анатолию Жарикову


Там скворцы улетают
                в вечность...
Мы задержимся
                на пороге.
Можно руки руками
                трогать,
И в авоськи грузить
                беспечность.

Через страх,
                через дымный смог,
И сквозь слёзы,
                роняя перья,
Светлый Ангел,
                к поэтам строг,
Дарит пёрышки тем,
                кто верит.