Правда есть у каждого своя...

Лидия Тремуд
Правда  есть  у  каждого   своя...
И  нет  всем   дела   до   неверия,
Что  хуже  средь   любого   зла -
Предательство   и   лицемерие .

Чем   меньше   остаётся   дней
И  громче   скрип   последних   врат ,
То  всем   становится   видней ,
Что  сыт  голодному   не   брат...

Что   жизнь  у  всех  не   вечна...
Что   мы  наивны   и   беспечны...
И  пустой  жизнь  чтоб   не   считать -
Нам  себя  бы  научиться  понимать...

Не   торопясь ,  стараться бы  нам   жить -
Находить   время   созидать,  любить...
Не   заниматься  аж  до  самой  тризны,
Только   поисками   смысла   жизни...

Жить   дружно,
                со   временем  в  ногу,  друзья...
Жить   щедро,
               искренне   близких   любя...
Жить   мудро,
                верность   принципам   храня ...
Жить  настоящим,  не  надеясь...  ни   на  какое  опосля ...