Я ждала, что однажды

Люсивл
Я ждала, что однажды проснусь и пойму:
Я влюбилась, любовь предпочту я всему,
Что до этого дня я жила, как жила
Жизнь без красок, без смысла свою я вела.

Но любовь не аврал, не на голову снег,
Она с первого дня окружает нас всех.
Только чтобы почувствовать и осознать,
Нужно мыслями чище, осознанней стать.

Не однажды проснувшись узнала о том -
Все ясней ощущала любовь день за днем.
В человеке, которого знала пять лет,
Я увидела вечности солнечный свет.

Не ищите любовь, она здесь, возле вас!
Постарайтесь создать вместе с ней резонанс
Чистоту ваших мыслей настройте на ту,
На кторой она превратится в мечту!