Предупреждение живущим

Бурцева Екатерина
Смейся, смейся человек,
Жить тебе остался век!
Мир ты свой совсем сгубил,
Как нормально жить забыл.
Что творишь ты на Земле?
И не стыдно ли тебе?
Убиваешь ты природу,
Загрязняешь воздух, воду,
А с оружием своим
Ты совсем не победим.
В космос спутники пускаешь
И планеты изучаешь.
Вдруг на Марсе можно жить?
С марсианами дружить
И летать, работать там,
Расселяться по мирам.
Землю, наконец, взорвешь,
Всю галактику убьешь.
Что ты смотришь на меня?
Скажешь, разве не права?