А ведь я не умею лгать...

Татьяна Павара
А ведь я не умею лгать...
Но порой мне так трудно бывает
Жить  без лжи - это значит терять
Там где кто-то себе добывает...

А ведь я не умею лгать...
Может надо "науке" учиться,
Можно с ложью проблем избежать
Если  совестью вдруг поступиться...

Или просто, поверив в ложь,
Не искать, не страдать, не стремиться...
Ведь придуманный мир тем хорош,
Что не нужно поступков стыдиться.

А ведь я не умею лгать...
Но зато я уж точно знаю
Чист мой мир, и мне можно сказать:
"Только этот я мир выбираю!"
17.12. 2009 г.