Гоблин

Человек-Пчела
Я учил этот трюк
Пять недель.
Я не пил и не ел.
Я поймал этот глюк,
И всерьёз
Той весной заболел.
Износил пару кед,
И колёса от скейта
Истёр.
Изучая твой след,
Телескоп из учительской
Спёр.
Ты явилась
Пред самым закатом,
И я улетел –
Перепутал все числа
И даты,
И сразу вспотел.
И когда твой прицел
Выбирал
между «Против» и «За»
Я залез на карниз
И глядел
Не мигая
В глаза.