двойная сплошная

Милый Кать
Идешь. По дороге. Вдоль двойной сплошной. А ведь ее нельзя пересекать, по крайней мере машинам… а тебе? – не знаю. Попробуй. Глупо было бы сбиться с пути, когда идешь вдоль двойной линии. Двойной сплошной. Куда она приведет… даже понятия не имею. Говоришь, тоже не знаешь? Понимаю тебя – не знать гораздо легче. Вот бы найти какие-то указатели, чтобы понять куда мы направляемся, к чему стремимся. Хочешь право выбора?. Тогда я поищу указатели, а ты пока найди камень с надписью «на лево пойдешь… на право пойдешь…» И мы ушли. Разошлись. Каждый искать свою табличку. И ты найдешь указатель, а я наткнусь на камень.
А утром ты позвонишь и скажешь, что тебе приснился страшный сон. Хотя, совсем не страшный, скорей непонятный: что мы шли вдоль дороги и сбились с пути. С того пути, с которого невозможно сбиться. А мы смогли. Не знаешь как, но смогли. Не знать гораздо легче.