проверяй

Можешь Лететь
..выучила в совершенстве
походку каждого
из
случайных прохожих;
списки моих потерь и находок
торжественным маршем
стучат в кровеносных сосудах
под тонкой кожей:
кажется, маршируют
по направлению к сердцу.
эта весна — повсюду,
и мне никуда не деться,
не отвести глаза,
когда я вижу ее вживую,
и влажный воздух ее не вдохнуть свободнее.
самое время стучаться на небеса
и дозваниваться в преисподнюю,
пульс
разгонять за сотню,
оставив трусам 
придумывать тормоза.

..а ты проверяй ближе к утру звонками, жива ли я.
глупо, ну да..
если встретишь случайно на улице,
загадай на меня какое-нибудь желание.
по законам жанра — оно непременно сбудется.