kacheli

Можешь Лететь
..раскачались на качелях-каруселях —
                прямо к солнышку.
помнишь как
не умерли в апреле? —
прошло-
    годний кайф.
драйв на несколько недель,
                портвейн на донышке;

на дворе теперь январь стоит непрошенный.

боже мой забил на эти искорки —
разбирайтесь сами, мол, хорошие.
мне без риска
          хоть в петлю от скуки —
признаки
на лицо — шизофренического прошлого.

..руки
сами тянутся на клавиши;
чтоб без фальши,
         да на пару с личной вечностью.
я бы истерила, только, знаешь ли,
мне терять-то даже
               больше нечего.

..стечь по
       стенам
            в потолок,
пробитый взглядами;
мне глоток
           бы
              той весны в построчных лесенках.
вечно на измене,
          если рядом, но —
кто вообще сказал, что будет весело?