Золотая карусель

Татьяна Павара
Золотая карусель
Завертела листья.
Паутинок канитель
В воздухе кружится.
Ярким, солнечным ковром
Устланы тропинки
Золотом горят кругом
Стройные осинки.
Клен, как добрый чародей,
Удивляет краской
В череде осенних дней
Кажется нам сказкой.
Угасает долгий день
С песней журавлиной.
И пришел черед дождей
Серой пелериной.
30.09.2009г.