дай мне знать

Можешь Лететь
как-то все кончается неправильно –
то ли под венцом,
                то ли под доской.
получается,
                что начинали – пить за здравие,
а заканчиваем – петь заупокой.

..да рукой
        подать до безнадежности;
как дойдешь до
           точки – дай мне знать.
..чтоб ребром монеты –
                и ладони –
                к горлу –
                стих,

и до края – сумасшедшая весна.

..и без нас
         хватает всяких.. вот бы сразу
расплескаться – и поярче
                прогореть!..

..если больно – это значит,
                что запазухой
бьется в ребра обезумевший апрель.