Каруселью закружила

Татьяна Павара
Каруселью закружила
Осень листья на ветру
В легком вихре превратила
В золотистую пургу.

В теплом танце настроенье
Без минора скучных дней.
И круженье, и свеченье
С легким ветром все сильней.

Листопад осенний дарит
Сердцем слышимый мотив.
И на память нам оставит
Лист резной, что так красив.
15.09.2009г.