Снова в ад

Новый Алсергус
Приходы, расходы
Допуски – попуски
Бурные выплески
Дикие выходки

Воем разжаты
Зубы фортуны
Полные луны –
Страшные думы

Душные заросли
Белые россыпи
Шествуем быстро
Гордою поступью
………………………

Трезвой походкой,
Кто – бодрой, кто – робкой
Завтра с утра
На работу пойдут

Кто-то с улыбкой:
«Скоро суббота!»
Кто-то с тревогой:
А вдруг наебут?