Мечты о путешествиях

Дмитрий Кулаченков
Я хотел бы стать поэтом ,
И ни капли в рот не брать ,
Путешествовать по свету
И тебя с собою взять .

Показать тебе пампасы ,
В предрассветной тишине ,
Истоптать все адидасы ,
По асфальту и траве .

По реке , по Амазонке ,
Будем мы обнявшись плыть .
Чтоб увидеть эти джунгли
И пираний подразнить .

О Австралии узнаем ,
Кучу всяких новостей .
Кенгуру отвесим пендель ,
Что бы прыгали быстрей .

Посчитаем всех Китайцев ,
На великой их стене ,
Даже если и собьёмся ,
Не поверят даже мне .

По пустыне погоняем ,
Сев на гордых верблюдов ,
Поживём у бедуинов ,
Я с тобой на всё готов .

Все излазим косогоры ,
Приключения найдём !
У меня таких фантазий ,
Словно капель под дождём .

Соглашайся ! Сделай милость ,
Вместе будет веселей ,
Может быть любовь родится ,
У таких как мы друзей !