Передряга

Миша Назаров
И вновь попал я в передрягу
Шагнул - провал и темнота
От боли я пришёл в себя
И закричал тогда, что мочи
Скорей мне скорую сюда.

Вот помощь быстро прилетела
И в чувства быстро привела
Укольчик сделали от боли
И тихо - тихо  повезла

Теперь всё в прошлом
Я же на диване
Лежу и вспоминаю всё слегка
Зачем попал я в передрягу
Зачем шагнул и темнота.

21.10.2010.