Уныло истекает осень...

Егор Андреев
Октябрьский ненастный ветер злой,
обдирая с веток листья в клочья,
Загулял над стылою Москвой…
Свинцом налились в небе тучи…
Дождь льёт холодный и косой,
А был вчера ещё- грибной…