Небо

Люсивл
Я хочу только спеть для тебя,
Спеть о наших, земных, проблемах
Ты прислушайся к звукам, Небо,
И рассмейся раскатом огня.

Я могу с тобой, как с человеком?
Сядь мне облаком на колени,
Мы с тобой посидим мгновенье,
Что длиной не короче века.

   Мы погрязнув в пороках и подлости,
   Обвиняем тебя в жестокости,
   В чем забыли мы истину искать,
   Только требуем чуда показать.

Я могу только спеть, если хочешь
Спеть так тихо, лишь ты услышишь.
Сядь мне облаком на ладошку,
Ну не плачь, успокойся, тише...