Я в себя убегаю...

Татьяна Павара
Я в себя убегаю, молчу
Ничего я сейчас не хочу.
По асфальту считаю шаги,
И дождинок на лужах круги.
Невеселая песня дождя,
Навевает тоску, приходя,
Распыляет небесную грусть..
Окунусь я в нее... ну и пусть.
У каштанов завивка в листве
Разлилась словно охрой в канве.
Вспоминаю цветов красоту
Не люблю я ветвей наготу.
По асфальту стучат каблуки,
Мы с осенним ненастьем близки.
Я в себя убегаю, молчу.
Ничего я сейчас не хочу.
30.09.2001г.