О любви не говори

Шмуэль Зильбер
Любимая,ты у меня одна,
Но вот соперников тут дохрена!
Наша любовь достигла бы накала,
Будь у меня 6200 баллов!

Дяди и тёти! Бог вам поможет!
Подайте влюблённому, кто сколько может!