Предлагаю

Анна Черника
Предлагаю тебе себя я,
На минуту или на вечность.
Нет, я правда все понимаю..
Еще тот подарок, конечно...

Предлагаю свою беспечность,
Предлагаю сердце "с приветом"
И немного сутулые плечи
С головой, переполненной бредом.

Я тебе предлагаю это:
Свою силу, свою слабость,
Свои радости и беды
И обиды самую малость...

Все, что было со мной и сталось,
Свою злость и свою порочность,
А еще во мне света мало
И любви слишком мало впрочем.

Я ни в чем не уверена точно,
И, возможно, ты только прихоть.
Я не то, чтоб изменчива очень,
Но могу унестись вихрем.

Я шепчу очень очень тихо,
Я себя предлагаю, слышишь?
Нужно быть абсолютным психом,
Чтоб со мной разделить жизнь....