Закаты не цветут

Ягори 3
Мне почему-то хочется взлететь,
Набраться сил для продолженья.
Жить безразлично или умереть,
Одно и то же назначенье.
Мне показалось Небо ночью-дном,
Мечты взлетают безвозвратно.
И остаются Звёздами на нём,
Блестят в молчаньи аккуратно.
Не научилась верить в Чудеса?
Чудес на Свете не бывает!!!
Я вновь из пепла слышу голоса,
И боль по телу оживает.
Свою красиво я ломаю жизнь,
Обломки зацветут когда-то.
Судьба мне шепчет-В Вечность оглянись,
Там не цветут давно Закаты...