соленая

Фирсов Роман
...Остаток снов
   Волна слизнула...
   Нескладность слов
   Перечеркнула...

   Лицо прикрыл
   От брызг соленых...
   Куда я плыл?!...
...От глаз зеленых...

   Бросало лодку
   О скалы - отмашь...
   Из фляжки - водку...
   Навеки - весь ваш...

   Не примет море,-
   Швырнет о сушу...
...Любовь - не горе...
 - Не мучай душу...