Сладкая правда, горькая ложь

Елена Чебрикова
О, не нужны мне Ваши восхищенья!
И плавность Ваших слов не трогает меня.
Я верю не словам, а ощущеньям.
Они - вот правда сладкая моя.

И знайте, не словами, а поступком
Во мне вы можете зажечь огонь любви.
Хочу, чтоб целовали рано утром
И так, без повода, дарили мне цветы.

В ответ я распущусь цветком желанья!
Как Ева и Адам в святом раю,
Мы упадем в объятья мирозданья
И обретем навек Любовь свою.