***

Реги Наур
Полюблю те места, где мы были вдвоем
Где наверное не было солнца
Где дождливый сезон иль метель за окном
Где улыбок не встретишь без спроса
Не забуду глаза, что горели в ночи
Что согреть без объятий умели
И звезду не забуду, что упала мне в руку
Чтобы были мы вместе повсюду