Не зови

Реги Наур
Не зови, не надо, не зови
Не гори, прошу тебя, пощади
Помоги прожить мне остаток дней
Чтобы быть счастливой среди людей
Чтоб не быть мне первой у зверей
Погаси лучи моих светлых дней