Любовь

Реги Наур
Любовь - как в этом слове много счастья
Любовь - как в этом слове много горя
Как много слез , как много смеха,
как много радости и бед.
Как я тебя люблю и ненавижу.
За что и почему, я не пойму.
Зачем ты создана на свет?


2001год.13 лет