Я здесь

Люсивл
Я здесь, ты слышишь, рядом!
Ну, обернись скорей!
По мне скользишь ты взглядом
Пустым из-под бровей...

Ты словно заключенный,
Ты будто в миг ослеп.
По кругу мыслей темных
Свой совершаешь бег.

Кричу, но ты не слышишь,
Ты замкнут на себе
И тяжелее дышишь
Один в своей борьбе.

Тебя согреть пытаюсь,
От мрака разбудить,
Изо всех сил стараюсь
Любовью осветить.

Я здесь! Ты слышишь? Слышишь?!
Не проклят ты судьбой!
С тобой, пока ты дышишь,
Я навсегда с тобой...