Затаив дыханье

Утренний Чай
Зал замер.
На белый занавес направлен притупленный свет.
На фоне грубых складок оживают тени.
В полупрозрачных тканях, лишь силуэты тел.
Сжимая сердце, извиваясь, в глубокой тишине высвобождают душу.
На одноцветной ткани свершается великое таинство танца...