Всегда с музыкой

Артем Юхименко
Моя мобила под завязку забита музыкой,
Тысячу клипов саунда каждый миг я юзаю,
От киловатов в ушах я получаю биг кайф,
Не меньший чем в геймпак гта или халф-лайф,


Каждый день на меня падает тень хитовых битов,
Музыку слушать на обед и на ужин я всегда готов,
В пути на работу или домой автопилотом в постель,
В клуб на такси держась за большие сиси бл***й.

В уютной габаритке среди пары тысячи огней,
С красоткой раскошной оставив пошлый след ей.
Мне даже в душе не мешает слушать вода шедевры,
Я буду с музыкой в блютуз наушниках и всегда в теме.

Поднимите руки все кто в музыке видет кайф,
Поднимите руки все кого качает мой стайл,
Это наш хип-хоп вам в голову глубоко вполз
Слушай благо мс, слушай альянс северный блокпост...