Лунный цвет

Лика Поо
Луна огромная бела
С болезненным отливом.
И синей ночи зеркала -
И всплеск морским заливом.

И перевёрнут мир в волну -
разбит на сотни брызг.
Натянут лук  - идёт ко дну
Солёный лунный диск.