Ты моё

Любовь Нернфидж
Ты моё чистое, белое, вечное,
бескрайнее, нежное, грешное,
окаймленное теплым маревом замерших на миг небес,
ты моё бесконечное, пред которым немыслима смерть,
после которого немыслима жизнь,
большое любовное облако,
которого больше нет.