Кактус

Славик Багрин
Коварное растение кактус:
На него села кошка.
Грустный был для меня ракурс,
Когда я сидел у окошка.

Жалко её было мне,
(И хоть её речь не понять)
Хохот сестры в тишине
Мне было не унять.

Грустно глазами моргнув,
Кошка ушла на балкон.
Плюнув,я сладко зевнув
И уронил телефон.

Мораль:На кактус лучше не садиться,
С других не смейтесь больше вы.
Чтоб жизнью дольше насладиться,
Не искушать судьбу должны.