Мне кажется я влюблена...

Оксана Гордеева
Мне кажется я влюблена
В ту зиму, что свела нас вместе.
И до сих пор схожу с ума
От поцелуев тех в подъезде.

Я помню много нежных фраз,
Что ты шептал мне вечерами
И не забуду твоих глаз,
Что часто снятся мне ночами.

Любимый, милый, ты вдали,
Так тяжело одной мне стало,
Но я прошу тебя: "Люби!
Да так чтоб чувство не пропало!".