Орнамент

Лика Поо
А кто-то стоит и смотрит,
Как осень мы все крадём.(прядём)
Пуховые нити по три
В орнамент души кладём.

Безвкусица ли, искусство ль?
Но осень всегда права.
И всё-таки в каждом - чувство,
Ах!Кружится голова...