Посвящение поэту-2

Айрлонд Стэлс
Стихи-лишь отражение души,
Терзаний,мыслей и тревог.
Покинув разум навсегда,
Они уйдут за твой порог.
Они оставят этот мир,
И перейдут в инную суть.
Они расскажут о тебе,
Пускай их прочитает друг.
24.10.2010год