Жизнь наоборот

Кирилл Тремаскин
В споре
       совести
              и лени,
Я
  вершин
        не штурмовал,
И не
     указывал
             мне Ленин,
Бить
    гражданство
             наповал.

Но бываю
        я на взлёте,
Нос
    по ветру,
            взгляд
                вперёд,
Значит
      я
        не на исходе,
Просто
      жизнь наоборот.