Летний дождь

Анна Боднарук
Летний дождь не торопится,
Кругов в луже узор.
Посумерничать хочется,
Завести разговор.

Рассказать, душу выплеснуть.
Ты простишь и поймёшь.
Из душной комнаты выпорхнуть…
Жаль, тебя не найдёшь.

Может, сам догадаешься,
Ты же знаешь: я жду.
Звук шагов. Подымаешься.
Это ты! Я бегу…