pizzicato

Кукла Сэйла
так умело пальцы твои
мою душу
перебирают крупицами
дергают нервы осмысленным пиццикато
я молчу пока
больно мне
больно
неужели это недосягаемо для
«догадаться»?
тело мое наизнанку вывернула
и травишь по коже эти щипковые
круговые
круговращательные
тягучие и мучительные
полируешь наглухо указательным
сдаться тебе?
сдаться?
тебе нужны мои пальцы?
под ними иголки…нАсквозь…

а я не умею смеяться
теперь