***

Маёвская Кошка
Попроси меня о чем хочешь?
Я все на себя примерю,
Но я тебе больше
                н е  в е р ю.

Сквозь эшелоны моих молитв -
Ты опровергаешь
Ты просто не можешь со мной
                ты н е  п о н и м а е ш ь.

Не чувствуя счастья,
Рисуюсь в своих стихах.
Я переключаюсь, я забываюсь
                в  с н а х.