Снимите меня с креста

Бутта Буттаев
Люди, умоляю вас, снимите меня с креста!
Я ведь не сам себя пригвоздил к этому месту.
Хватит слушаться пилата, смирите же сердца,
Я не смогу без вас сойти на землю отсюда.

Все пути ведут не в рим, а к Господу, господа,
Не по воображаемой, а реальной оси.
Только неизречимая устами Пустота
Приведёт к повторному пришествию Мессии.

                14.05.2009