Первый снегопад

Ирина Ландес
Белых мушек хоровод,
Круговертит и поёт,
На нос сел и на траву,
Покидая синеву.

Крошка с крошкой – близнецы
Заснежили все дворы.
Это первый снегопад.
Он зиме готовит штат.

Мы готовим шубы тож,
Чтоб не била сива дрожь,
Утепляем, окна, дверь.
Приходи зима, проверь!




Первый снегопад в этом году.
Томск. 22.10.2010. г.