Путь домой

Сергей Чернявский
Господи, я возвращаюсь к Тебе,
Жажду увидеть чертоги Твои.
С сердцем открытым взываю в мольбе:
Господи, двери Ты мне отвори!


Делаю первый свой маленький шаг,
Робко стучу я с надеждой: вдруг - ах!
Двери открылись! И в полный свой рост
Стал я, и вижу: над бездною мост,


Вижу, вдали, белый город святой,
Слышу, звучит ко мне голос родной...
Что ж, значит  я на дороге прямой!
Что ж, значит это и есть путь домой!