Что Петербург мне, что Москва...

Милава Милава
***
Что Петербург мне, что Москва?!
Не вся Россия в этих городах.
А мне милей родная сторона,
Где молится России всякий куст…
Россия – рай для падших и убогих!
А остальные в рай, конечно обождут.
2009