Просто жаль

Тамара Горелова
Сколько надо печали испить
Что бы всё до конца понять
И зачем мы друг друга нашли
Не ужели, чтоб потерять!

Грущу я, совсем не грустно
Светлую радость тихонько тая
Мы ведь могли и не встретиться
И ты ни когда не узнал бы меня

А сейчас конечно обидно
И очень не хочется потерять
Прикоснуться и не напиться,
Как же всё это трудно понять

В роднике вода чистая - чистая
Как в глазах твоих синева
Как хочу я в них окунуться
И остаться там на всегда

Раствориться, слиться, забыться
В одно целое, раз на всегда
А потом оттаять,разлиться
Далеко - далеко за берега

Ты моё сокровенное, главное
Плохо будет мне без тебя
Наших жизней большая разница...
Пусть Любовь разберётся сама
TG