Любил, люблю тебя безумно, нет той силы!

Евгений Заикин
«Когда любишь, не знаешь, а когда знаешь, не любишь…»

Публилий Сир.



Люблю тебя безумно, нет той силы,
Что запретила бы мне тебя любить,
Уста, глаза и руки… так мне милы,
Без них мне знаю, просто не прожить,
Я должен миг любви благодарить,
Да и судьбу саму за всё молить,
Чтоб ты в мои объятия ступила,
Должна любовь нас вновь соединить!

Люблю тебя безумно, изменила,
Не ты, судьба свой суетливый путь,
Она в любви с тобой нас отдалила,
И ты сказала лишь одно: «Меня забудь!»,
Но это ли всей жизни нашей суть,
Не будем мы миг жизни в угол гнуть,
Мне красота твоя одна лишь мила,
Но страсть способна в сердце вновь кольнуть!

Люблю тебя безумно, этим жили,
Встречая радостно луч первый светлый дня,
Забыть, как страсть в любви свою дарили,
И стать мне пеплом от любви твоей огня,
При этом страсть греховную даря?
Нет, нет и нет – душе нужна заря,
Любил, люблю тебя безумно, нет той силы,
Чтоб вновь вернулась грех в любви творя!







Фото размещено из Интернета...