Это всё любви благодаря!

Евгений Заикин
Шутя и улыбаясь!
«Любовь как телефонный звонок: сперва долго ждешь ответа, а потом понимаешь, что попал не туда…»


Счастлив слышать тебя я,
Без тебя живу, без цели,
Любовь страстная моя,
Луч зари, живу не зря,
Жизнь с судьбою опустели,
В смехе счастья отзвенели,
Соловьиных ночей трели,
Если рядом нет тебя,
Счастлив видеть тебя я,
Это всё любви благодаря!

Но судьбе благодаря,
Светит вновь любви заря,
Красоту свою, даря,
Ты пришла любовь моя,
В душе струны вновь запели,
Сохранить любовь сумели,
Мы с тобой заря моя,
Милая, любимая,
Счастлив слышать тебя я,
Это всё любви благодаря!