Ты прекрасна, моё вдохновенье...

Евгений Заикин
«Любовь купить нельзя, но платить за нее приходится дорого…»
Хенни Янгман.


Ты прекрасна, моё вдохновенье,
В этом ритме не знает границ,
Пусть я вижу лишь луч отраженья,
Но какое то всё ж наслажденье,
Ловить счастье при страсти мгновенья,
Быть в объятьях прекрасных девицы,
Понимаю, что не насладиться…

Но не вижу, не вижу я лиц,
И туманно в познаньи виденье,
Где-то там средь далёких столиц,
Меня манит любовь знойной жрицы,
Моей милой и нежной царицы,
Но и это мечта-отраженье,
Средь любви и при страсти мгновенья!