Чтоб души рвало при любви в ночи на части!

Евгений Заикин
«Если речь идет о любви, женщина слышит быстрее, чем мужчина говорит».
Хелен Роуленд.


Нам соловей ночной вновь пропоёт,
Когда мы обретём объятий счастье,
Пусть тьма свой грешный яд в бокал нальёт,
И каждый всласть безумство отопьёт,
Чтоб души рвало при любви в ночи на части,
С познанием грехи и дикой страсти!

Ну, что скрывать – желает каждый страсти,
И к этому в мечтах своих идёт,
Мы все живём при этой дикой власти,
Где только чёрные победно кроют масти,
О праведности кто в любви поёт,
Когда на край до пропасти идёт?