Мольба

Бажен
Помогите добрым Словом,
Одарите светлым Взором,
Осветите жизни Путь –
Кто-нибудь,хоть как-нибудь!
Жидкий гвоздь в мозгу застыл
И язык кадык пронзил;
На глаза бельма упали,
Веки словно кандалы,
Очи видеть грязь устали –
Миром правят упыри!
Я в сердцах себе кричу:
«Да заткнись ты – растопчу!
Неудачник-скоморох –
На колени ,на горох!»
Я бы Фрейду поклонился,
Укололся бы ,забылся…
Нет уж ,хрен козлам –
Душу бесам не отдам!!!